南通SEO,南通网络营销顾问任伟SEO博客

首页> 好文分享 > 攒钱能改变现状吗?
66Views

攒钱能改变现状吗?

作者: 发布于 0 条评论 字体大小[]

对于大多数普通人来说,第一个10万其实是靠工资攒下来的。如果你问还能通过攒钱改变自己的现状吗?答案是可以的。但现状不是被攒钱改变的,而是通过攒钱产生的一系列蝴蝶效应改变的。

当你开始攒钱时,你会看到账户上增加的快感,足以转化为更加努力赚钱的动力;看到目标被一点点实现,那份成就感会让你觉得一切都充满希望;看到一笔数字可观的积蓄,它能让你更有安全感,也更有勇气做决定。

能攒下钱的人相比同龄人都有几个厉害的优点:1、自律,自律很重要的体现就是延迟享乐。2、懂得取舍,省钱是有取舍,而不是抠门。3、规划性强,存钱花钱都要有计划。

对于家境平平的人来说,最有可能改变命运的事情只有两件:好好读书和好好攒钱。它们不一定让你能赢,但永远不会让你输。


分享来源: 任伟SEO博客 转载请注明出处!(QQ交流:547701130/微信:renweiseo/微信公众号:renwei_seo)
原文地址:http://blog.renweiseo.com/goodarticles/view/4527.html
发布于 2020-07-11 10:37:36 已有0人评论 任伟 作者保留权利

发表评论

必填

选填

选填

必填

已有0人参与,欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

亲!看完有什么想法呢?
  • 流泪

    0

  • 打酱油

    0

  • 开心

    0

  • 鼓掌

    0

  • 恐怖

    0

作者介绍

  • 任伟
  • • 主页:
    • 文章:
    • 邮箱:

    命是弱者的借口,运是强者的谦辞。

    控制面板

    您好,欢迎到访网站!
      查看权限
    «   2020年8月   »
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    猜你喜欢