南通SEO,南通网络营销顾问任伟SEO博客

首页> 好文分享 > 百度正式回应入局电商直播
81Views

百度正式回应入局电商直播

作者: 发布于 0 条评论 字体大小[]

百度正式回应网上热议百度要入局电商直播的消息,未来将要重点发力。

百度正式回应入局电商直播 百度 微新闻 第1张

上周有圈内人爆料,百度又开始想别的心思,盯上了电商直播,目前已经在准备招主播和找商品商品的准备阶段,而且还特意针对电商直播推出电商解决方案等各项政策,在网上传的火热。

没成想隔不久百度就来正式回应传闻,表示百度确实要入局电商直播,未来还要作为百度自家重点发力的项目,从这专业的一唱一和的推广方式分析来看,百度要入局电商直播是没跑了。

随着淘宝直播和抖音带货不断刷新电商行业神话,直播电商这两年前景大好,几乎半个互联网几乎都在搞直播带货,手握大量流量资源的百度也想入局分一杯羹也在清理之中,就是不知道后知后觉的百度能不能玩的起来!


分享来源: 任伟SEO博客 转载请注明出处!(QQ交流:547701130/微信:renweiseo/微信公众号:renwei_seo)
原文地址:http://blog.renweiseo.com/goodarticles/view/4460.html
发布于 2020-04-07 15:58:05 已有0人评论 任伟 作者保留权利

发表评论

必填

选填

选填

必填

已有0人参与,欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

亲!看完有什么想法呢?
  • 流泪

    0

  • 打酱油

    0

  • 开心

    0

  • 鼓掌

    0

  • 恐怖

    0

作者介绍

  • 任伟
  • • 主页:
    • 文章:
    • 邮箱:

    命是弱者的借口,运是强者的谦辞。

    控制面板

    您好,欢迎到访网站!
      查看权限
    «   2020年5月   »
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    猜你喜欢