南通SEO,南通网络营销顾问任伟SEO博客

首页> 好文分享 > 全程观看完了罗永浩的电商带货首秀 很有感触
77Views

全程观看完了罗永浩的电商带货首秀 很有感触

作者: 发布于 0 条评论 字体大小[]

1,老罗为了生活也是拼了。虽然被人戏称“干啥啥不行,吃啥啥不剩”,但是自视甚高的罗永浩,现在甘心进军靠嘴吃饭的领域。对他本身就是一大突破。一直以来,靠嘴起家的罗永浩,一直不甘心被人贴上“只能靠嘴”的标签。但是这次,他突破了心里那块障碍,杀入了直播电商领域,再回靠嘴吃饭的老本行。

2,老罗的带货能力有待提高。上架商品分属门类太多,有食品的,有电器的,有智能家居的,还有充气的……观众看起来思路跳跃过大,选起来也眼花缭乱。很多人一圈看下来,只对最便宜的9.9元10支的笔和倒数第二便宜的99元3支的牙刷感兴趣。可能大家也只是想给老罗捧个人场。

3,老罗的态度很坚决,看来是准备扎根直播带货领域。这次他请来了搜狗CEO王小川,小米中华区总裁等重量级嘉宾助阵,首秀的出场高度就秒杀了很多带货者。

4,老罗真心不容易。直播中,老罗口播错把投影仪说成坚果投影仪。工作人员提醒后,老罗连忙表示歉意并鞠躬。最后,老罗为了推销,更是直播刮起了多年不刮的胡子。不容易,不容易! 希望老罗的直播带货之路,越走越顺吧! 彪悍的人生不需要解释。风雨归来,愿你仍然是那个笑看一切的罗永浩!


分享来源: 任伟SEO博客 转载请注明出处!(QQ交流:547701130/微信:renweiseo/微信公众号:renwei_seo)
原文地址:http://blog.renweiseo.com/goodarticles/view/4457.html
发布于 2020-04-06 10:46:24 已有0人评论 任伟 作者保留权利

发表评论

必填

选填

选填

必填

已有0人参与,欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

亲!看完有什么想法呢?
  • 流泪

    0

  • 打酱油

    0

  • 开心

    0

  • 鼓掌

    0

  • 恐怖

    0

作者介绍

  • 任伟
  • • 主页:
    • 文章:
    • 邮箱:

    命是弱者的借口,运是强者的谦辞。

    控制面板

    您好,欢迎到访网站!
      查看权限
    «   2020年5月   »
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    猜你喜欢